魔情自成立以來,堅持把內容制作及版權開發作為任務和目標,致力于原創作者的利益最大化。秉持這一初衷,魔情盡最大努力開發每一部作品的可能性,在影視、漫畫、有聲三個改編領域取得全方位突破,實現了原創作品的價值提升與多渠道變現。

?

其中《下堂王妃逆襲記》一經上架,成績火爆,已售出影視版權;共15部原創作品的改編漫畫陸續在各大網站上線;此外我們斥資將優秀作品錄制為有聲小說,100余部正在持續錄制之中。

?

魔情與眾多原創作者通力合作,對每一部作品,每一個作者負責,共同打造國內具有獨特風格的言情文學平臺。

《下堂王妃逆襲記》

作品簡介

“容離,本王能娶你已是底線,如果再敢上本王的床,下次等你的就是一紙休書。”“不用下次,現在就寫。”她,相府小姐,為心上人做盡傻事,淪為天下人的笑柄。她,現代特種女教官,耀世而來,豈容他人欺凌。王爺厭惡,側妃陷害,下人為難?通通吊起來打。

作者介紹

邇七,魔情簽約大神作家,擅長古言宅斗。處女作《下堂王妃逆襲記》一經上架,大受讀者歡迎,擁有近八千萬人氣,沖上掌閱女頻暢銷榜第3名,各大渠道銷售前10名。更是憑借精彩的故事劇情,直接售出影視版權。

电子游戏简笔画