獎勵公告

本次大賽,由魔情中文主辦,掌閱科技、紅薯中文協辦,歷時16個月首屆原創文學大賽順利落下帷幕。對于本屆獲獎作者,魔情中文提供了豐厚的獎勵,同時魔情還將對獲獎作品開展影視、漫畫、有聲、游戲等形式的全方位一站式孵化。此次大賽共計收到幾千余件參賽作品,投稿題材涵蓋言情、職場、懸疑等多個類別。此外,大賽也吸引了白馬金羈、一念成空、月兒、妙青禪等眾多網絡文學大神級作者參與。

冠軍(最佳第一人稱小說)

亞軍(最佳新媒體小說)

季軍

獎金:5000元

  1. 《抱個總裁上直播》--妙青禪

    人氣作家妙青禪傾情書寫,人氣火熱爆棚,引百萬粉絲怦然心動!這是一本讓人看了想要去戀愛的書,妙青禪的筆鋒溫暖質樸,簡潔的語言描述豐富多彩的畫面,人物對話真實活潑,仿佛書中主角就在眼前。讀妙青禪的書,就好似拆開一個被布滿“驚喜”的禮物,環環相扣的情節中時而溫馨動人,時而歡脫搞笑,時而熱淚盈眶。時而甜蜜纏綿。讀妙青禪的書就像是跟隨書中主角經歷了他們跌宕起伏的一生,享受了不一樣的人生。

優秀作品

潛力作品

电子游戏简笔画